Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 cipolla
- 30 gr di burro
- 8 manciate di riso
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 o 4 cucchiai di panna
- 20 fragole fresche molto mature oppure una confezione di fragole surgelate
- brodo quanto basta
Preparazione:
Preparate un battutino con la cipolla e fatela inbiondire.
Lavate le fragole senza lasciarle a bagno ma passandole velocemente nel vino bianco secco.
Se usate fragole surgelate fate attenzione a eliminare tutto lo zucchero di conservazione che le ricopre,lasciandole a bagno per qualche minuto.
Mettete le fragole a rosolare con la cipolla e cuocete su fiamma bassissima fino a che esse cederanno e si spappoleranno.
Unite quindi il riso, lasciate che si insaporisca pochi minuti rimestando continuamente con la paletta di legno e poi innaffiare con il vino bianco secco.
Lasciatelo evaporare e portate a cottura bagnando, un mestolo alla volta, con il brodo.
A mezza cottura assaggiate ed Continua a leggere...
Scritto da: Pasquina
Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra!
Nessun commento:
Posta un commento