Ingredienti per 4 persone:
- fesa di tacchini g 600
- capperi g 30
- origano
- aglio
- prezzemolo
- sedano
- cipollotto
- senape
- limone
- olio extravirgine di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Con la fesa di tacchino, tagliata a cubetti, preparate 4 spiedini.
Conditeli con sale, pepe, origano, il succo di un limone, la buccia grattugiata dello stesso e lasciateli marinare per 2 ore.
Cuoceteli per 20 minuti sulla grglia ben calda e serviteli con una salsina piccante preparata nel frullatore con i capperi, foglioline di sedano, origano,prezzemolo,una rondella di cipollotto, mezzo spicchio d'aglio, poche gocce di succo di limone, sale, pepe, una punta di senape e 80 gr d'olio.
Scritto da: Pasquina
Ti e’ piaciuto questo post? Iscriviti ai nostri FEED! Clicca sull’icona in alto a destra!
Nessun commento:
Posta un commento